Beschreibung
Unser Likörklassiker – seit vielen Jahren beliebt und geschätzt ! Eier in Verbindung mit Vollmilch, Rahm, Zucker, Alkohol, Zitronenabtrieb, Vanilleschoten sowie Auszügen von Bittermandeln ergeben diese vollmundige Spezialität. WORLD SPIRITS Auszeichnung in DOUBLE GOLD GOLD UND GOLD 2013
Art. 3135 EIER CREME LIKÖR mit BOURBON VANILLE 0,7 ltr. (17 Vol%)
Probieren Sie auch unser legendären Rezepte:
HORVATHS EIERLIKÖR GUGLHUPF
mit Horvaths BIO Eierlikör:
Zutaten:
5 ganze Eier
25 dag Staubzucker
2 Pk. Vanillezucker
12,5 dag mehl
12,5 dag Maizena (Maisstärke)
1 Pk. Backpulver
1/4 Liter Speiseöl
1/4 Liter Gänserndorfer Eierlikör
Die ganzen Eier mit dem Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör dazugeben und weiterrühren.
Zum Schluß Mehl, Backpulver und Maizena unterheben. Bei 160 Grand bzw. Heißluft 180 Grad backen