Beschreibung
Art. Nr. bio6800
BIO Eier-Likör 0,5 l (16 Vol %)
GÄNSERNDORFER EIER-CREME-LIKÖR aus BIOLOGISCHEN ROHSTOFFEN !
Nach unserem altbewährten Rezept erzeugen wir aus besten Zutaten unseren Bio-Eierlikör!
Österreichisches Bio Eigelb und Bio Vollei
Österreichische Bio Vollmilch
Österreichisches Bio Schlagobers sowie Vanille
Seine cremige Konsistenz erhält unser Bio-Eierlikör durch sorgfältiges und sehr langes Rühren ganz ohne Erhitzen.
Probieren Sie auch unser legendären Rezepte:
HORVATHS EIERLIKÖR GUGLHUPF
mit Horvaths BIO Eierlikör:
Zutaten:
5 ganze Eier
25 dag Staubzucker
2 Pk. Vanillezucker
12,5 dag mehl
12,5 dag Maizena (Maisstärke)
1 Pk. Backpulver
1/4 Liter Speiseöl
1/4 Liter Gänserndorfer Eierlikör
Die ganzen Eier mit dem Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, Öl und Eierlikör dazugeben und weiterrühren.
Zum Schluß Mehl, Backpulver und Maizena unterheben. Bei 160 Grand bzw. Heißluft 180 Grad backen